El pasado 7 de abril el equipo de Made in Style tuvo el placer de asistir, junto con otros bloggers de gastronomía y lifestyle, a la inauguración del nuevo establecimiento MORAO TAPAS situado en Castellana 95, exactamente, en el jardín del edificio de Torre Europa.
Un local que llama la atención por su letrero gigante en color “morao” y que invita a entrar a cualquiera que pase por allí por su excelente presentación. En el jardín cuentan con divertidas esculturas de vaca de hierro en tamaño real para darte una buena, divertida y original bienvenida. Además, también ofrece una pantalla gigante para todos los amantes del fútbol. Así que, ya saben caballeros, tienen una cita con MORAO para ver los partidos del mundial (12 de junio al 13 de julio) en pantalla gigante disfrutando de un copazo a un paso del Bernabeu. ¿Tentador o no?
A continuación os cuento en qué consistió dicho encuentro de bloggers. El motivo no era otro que el de disfrutar de un showcooking de la mano del chef, Sergio Sánchez Beato, el cuál nos iba explicando paso por paso la elaboración de los pinchos y “urban tapas” artífices del éxito de MORAO.
Los bloggers pudimos debatir y dar nuestras opiniones sobre las distintas recetas con el equipo de MORAO TAPAS y degustar nuevas especialidades. También tuvimos la oportunidad de poder entrar en la cocina e intercambiar algunas palabras con los chefs. Y en esas les dije que les admiraba muchísimo, porque no os podéis imaginar el calor que hace ahí dentro con todos los hornos, vapor, y vitrocerámicas encendidas… ¡Tiene mucho mérito pasarte ahí todo el día trabajando! Y aunque mi vocación no sea ser cocinera de un restaurante, os confieso que me gustaría poder tener más tiempo para aprender a cocinar o hacer algo de repostería para sorprender a mis familiares y amigos… Pero bueno, ¡mientras tanto me quedo con esta mini experiencia!
Entre sus especialidades encontramos pintxos como el de jamón ibérico con tomate y huevo, solomillo con foie al Jack Daniel’s, foie con piquillo, cebolla confitada, salmorejo con virutas de ibérico, croquetas de boletus, tortilla de patata, ratatouille de verduras con mascarpone, etc. Además de riquísimas hamburguesas, perritos calientes, ensaladas y deliciosos postres como la tarta de queso o la tarta de chocolate y galleta. ¡Esta última derritirá a tu paladar!
El restaurante nos ofrece un espacio interior muy amplio con diferentes zonas en las que puedes escoger si quieres una velada romántica para dos personas o para una comida/cena con los amigos. Eso sí, si no quieres quedarte sin mesa los fines de semana, te aconsejo que llames como tarde a mitad de semana porque tienen mucha demanda.
Un local que destaca especialmente por su estilo moderno y desenfadado. ¡Resalto la originalidad de la decoración! Y en cuanto al espacio exterior, me quedo absolutamente con todo, con cada silla, con cada mesa, con cada flor… En definitiva, con cada rincón. Y es que cuando llega el buen tiempo el plan de terraceo es lo que más nos apetece. Porque no hay nada más agradable que tomar algo con los amigos al aire libre en una terraza tan acogedora y bonita como la que nos ofrece MORAO.
MORAO TAPAS, un nuevo concepto en la restauración, precursor del concepto “urban tapas”. Basado en las tapas españolas de siempre con la máxima calidad a un precio razonable y sorprendente. Para más información, podéis entrar en su web y echar un vistazo al local y a su carta.
MORAO, ¡gracias una vez más por la buena tarde que pasamos! Nos veremos muy pronto… 😉 Y vosotros, lectores, ¿habéis ido ya? ¿Os ha gustado? ¡Me encantará saber vuestra opinión!
4 Comentarios
no puede tener mejor pinta el sitio!..a mí el de Velázquez me encanta!!
Decoración, comida….un 10 en todo!!! Flipé con los precios!!!
Es buenísimo éste sitio, y su calidad- precio también! Ah, y mucho mejor el que han abierto en la plaza de Bernabéu (Castellana 95) ! El sitio es mucho más grande tanto el interior como la terraza!
Muy buena recomendación!!!
besos!!
me encanta este sitio!! 100% RECOMENDABLE
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